jeudi 7 août 2014

vous aimer tajine au poulet aujourdhui je vai vous expliquer comment le faire étape par étape
les ingrédients
  • 1 petit poulet
  • 3 oignons moyens rapé pour obtenir une sauce épaisse
  • persil haché
  • sel poivre gingembre  curcumin  un peu de cannelle
  • 2 têtes d'ail 
  • safran
  • un peu de citron confits    
  • olives verts
préparation
il faut acheter le poulet un jour a l'avance bien le laver avec des sel citron et l'eau vous rincez bien pour enlever le sel le laisser sécher dans une passerelle pendant une heure et après préparer la marinade avec l'ail persil et les épaisse bien frotté le poulet avec et laisser bien se marinée toute une nuit au frigo le lendemain vous prenez votre poulet dans une marmite vous mettez l'oignons râpés et   le poulet sur feu moyen pour 15 minutes et vous tournez votre poulet sur l'autre coté 15 minutes aussi une fois cuit vous le prenez et vous le mettez au four  jusqu’à que ça deviens doré comme sur la photo un vrai régal facile a faire vous le servez avec sa sauce et des frites et du pain marocain                                                                                                                                                                                                                     

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire